top of page
Screen Shot 2023-06-08 at 4.38.38 PM.png

CARRIÈRES

Technicien en assurance qualité

Sous la direction du superviseur, le/la technicien.ne en assurance qualité est responsable de l’inspection, de la surveillance et de la vérification de divers items des programmes qualité (HACCP-GFSI) et des programmes préalables. Le/la titulaire de ce poste interprétera également les résultats des points critiques et participera au processus de résolution de problèmes afin de déterminer la meilleure solution.

  

Type d’emploi:

  • Temps plein, de jour (lundi au jeudi 7:00-17:00)

 

Salaire:

  • Salaire à discuter selon l’expérience.

  • Paie hebdomadaire.

 

Description de l’emploi:

  • Élaborer et mettre en œuvre le plan de formation (HACCP-GFSI).

  • Faire le suivi des tests de production et assurer la qualité des produits.

  • Faire le suivi de l’inventaire.

  • Faire l’échantillonage de production.

  • Vérifier la conformité des matières premières.

  • Réaliser des audits internes des processus opérationnels pour vérifier le respect des normes et réglementations en vigueur relatives à la qualité et identifier des opportunités d’amélioration.

  • Participer au processus de résolution de problèmes en cours de production.

 

Compétences requises:

  • Connaissance des normes HACCP et GFSI (SQF, un atout)

  • Connaissances des logiciels et suite Office (Excel, Word, Outlook, etc.)

  • Détenir une bonne capacité d’analyse, de synthèse et de vulgarisation

  • Avoir travaillé dans le secteur alimentaire

  • Connaissance des normes d’hygiène et de salubrité

  • Connaissance de business central (un atout)

  • Détenir un niveau d’anglais élevé (un atout)

 

Formation et expérience :

  • Diplôme d’études collégiales en Technique diététique ou équivalent ou études supérieures

  • Expérience de travail dans une usine de transformation alimentaire (minimum 1 an)

Opérateur(trice) de production

Relevant du superviseur de production, l’opérateur(trice) de ligne de production est responsable de la qualité du produit fini et de ses étapes de fabrication. Il s’assure du bon fonctionnement des équipements de production, tant en matière de rendement et de qualité que de sécurité. Il est polyvalent et possède un bon esprit critique.

 

Type d'emploi: 

  • Temps plein, de jour (lundi au jeudi 7:00-17:00).

Salaire:

  • À partir de 23$/heure.

  • Paie hebdomadaire.

Description de l'emploi:

  • Opérer les machines servant à la fabrication de conserves

  • Assurer la qualité du produit selon les standards établis durant tout le processus (HACCP);

  • Assurer une productivité maximale de la machine

  • Compléter les rapports de production et communiquer l'information pertinente à son équipe;

  • Veiller à la maintenance des équipements et à la propreté des lieux;

 

Compétences recherchées:

  • Polyvalent, aime apprendre et effectuer plusieurs tâches

  • Avoir une bonne capacité physique ;

  • Avoir un bon esprit critique et sens de gestion des priorités ;

  • Avoir de l’expérience avec de l’équipement de production industriel (un atout)

Cariste

Le (la) cariste devra préparer les recettes de production et veiller au remplissage des matières premières et mettre les produits finis en entreposage. À l’aide du chariot élévateur, le (la) cariste devra faire la réception de marchandise ainsi que l’expédition des commandes clients.

Type d’emploi:

  • Temps plein, de jour (7:00-17:00 du lundi au jeudi).

Salaire:

  • À partir de 23$/heure

  • Paie hebdomadaire

 

Description de l’emploi :

  • Préparer le chargement des camions

  • Déplacer le produit fini dans l’entrepôt

  • Réceptionner la matière première

  • Assurer un suivi au niveau de l’inventaire

  • Effectuer toute autre tâche connexe

Compétences recherchées:

  • Expérience de conduite d’un chariot élévateur

  • Avoir de l’expérience avec un système de scanner

  • Avoir une bonne dextérité manuelle

  • Personne autonome, ordonnée et polyvalente

  • Sens de l’urgence et des priorités

Expérience:

  • Opération d’un chariot-élévateur (minimum 1 an)

bottom of page